18.09.2018
Анимационный фильм «Снежная Королева 2: Перезаморозка» от студии Wizart Animation вошел в топ-10 по итогам проката в Португалии

Анимационный фильм «Снежная Королева 2: Перезаморозка» от студии Wizart Animation вошел в топ-10 по итогам проката в Португалии.

 

«Снежная Королева 2: Перезаморозка» с 6 сентября в прокате в Португалии и уверенно держится в топ-10, обойдя такие фильмы как «Миссия невыполнима: Последствия» (Mission Impossible: Fallout), «Черный Клановец» (BlacKkKlansman), «Мотылек» (Papillon), «Шпион, который меня кинул» (The Spy Who Dumped Me) и даже «Человек-муравей и оса» (Ant-Man And The Wasp) от Marvel Studios Inc.

«В 50 городах Португалии вышла в прокат «Снежная Королева 2: Перезаморозка» 6 сентября в 64 кинотеатрах. Результаты первой недели показали, что интерес к анимационному фильму «Снежная Королева 2: Перезаморозка» за первую неделю вырос в 2 раза, по сравнению с прокатом первой части франшизы «Снежная Королева». Считаем, что успех кроется в маркетинговой компании, которая была сосредоточена на актерах, озвучивающих фильм: Ана Малхоа (Ana Malhoa) – известная поп-исполнительница, Хулио Исидро (Julio Isidro) – известный телеведущий и актер и Долорес Авейро (Dolores Aveiro) – актриса и мама Криштиану Роналду», — комментирует представитель дистрибьюторской компании Cinemundo.

SQ2-Big-02

Анимационный фильм «Снежная Королева 2: Перезаморозка» от студии Wizart Animation в России вышел в прокат в 2014 году. Режиссер картины – Алексей Цицилин, продюсерами стали – Тимур Бекмамбетов, Юрий Москвин, Владимир Николаев, Диана Юринова, музыку к фильму написал Марк Уиллот. В России свои голоса второй части франшизы «Снежная Королева» подарили Иван Охлобыстин, Нюша, Анна Хилькевич, Лева БИ-2, Шура БИ-2, Федор Добронравов и другие.

Мультфильм о приключениях отважной девочки Герды и ее друзей был продан более чем в 150 странах мира и до сих продолжает успешно выходить в кинотеатрах по всему миру. Мультипликационная франшиза «Снежная королева» является самым успешным анимационным проектом России за рубежом. В данный момент в сердце компании на студии Wizart Animation заканчивается работа над четвертой частью франшизы «Снежная Королева: Зазеркалье», которую зрители в кинотеатрах увидят уже 1 января 2019 года.