08.11.2018
«Волки и овцы: Ход свиньей» заинтересовал дистрибьюторов на AFM 2018

На American Film Market 2018 (Октябрь 31-Ноябрь 7), который прошел в Santa Monica (США) компания Wizart представила международным байерам  долгожданный полнометражный анимационный фильм: «Снежная Королева: Зазеркалье», четвертую часть популярной  франшизы и сиквел «Волки и Овцы: Ход свиньей», так полюбившийся зрителям во всем мире.

 

Сейчас на студии Wizart Animation завершают работу над мультфильмами «Снежная Королева: Зазеркалье» и «Волки и Овцы: Ход свиньей», чтобы уже этой зимой зрители смогли отправиться навстречу приключениям с любимыми героями.

 

В рамках AFM 2018 компания Wizart заключила следующие сделки, о которых хочется рассказать подробнее.

sw2_005_1

В Германии, Австрии и Швейцарии покажут анимационный фильм «Волки и Овцы: Ход свиньей», права на тв, DVD и VOD релиз купила компания Koch films GmbH. В 2017 году эти дистрибьюторы делали DVD релиз первой части анимационного приключения «Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение». Компания Wizart рада продолжать работу с надежным партнером дистрибьютором Koch films GmbH.

 

К нашим постоянным партнерам Kino Swiat в Польшу отправляются «Волки и овцы: Ход свиньей». Один из крупных дистрибьюторов в Польше компания Kino Swiat планирует делать кинотеатральный прокат сиквела. Совместное плодотворное сотрудничество Wizart и Kino Swiat началось еще в 2013 году с проката анимационного фильма «Снежная Королева» и не прекращается по сей день, польские дистрибьюторы работают с Wizart по всем мультфильмам франшиз Снежной Королевы и Волки и овцы.

 

Юрий Москвин, генеральный продюсер компании Wizart:

«К каждому нашему проекту мы относимся с особым трепетом и считаем его уникальным. Анимационный фильм «Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение» до сих пор успешно выходит в прокат по всему миру. Сейчас на студии Wizart Animation полным ходом идет работа над продолжением мультфильма — «Волки и овцы: Ход свиньей, над которым мы работаем совместно с Сергеем Сельяновым и СТВ. Очень скоро зрителей ожидает премьера нового фильма с уже полюбившимися героями».

 

Полнометражная лента «Волки и овцы: Ход свиньей» − продолжение еще одной популярной мультипликационной истории от Wizart Animation, продюсерами которой выступили Сергей Сельянов, Юрий Москвин, Владимир Николаев. Работа над сиквелом велась при участии CTB Film Company. Режиссером стал Владимир Николаев, над сценарием трудились Алексей Цицилин, Владимир Николаев и Роберт Ленс, известный также своими работами в таких оглушительных проектах как «Король Лев», «Красавица и Чудовище», «История игрушек», «Шрек» и других мультипликационных хитах. Напомним, легендарный мультипликатор Роберт Ленс работал и над анимационным фильмом «Снежная Королева: Зазеркалье» от студии Wizart Animation в качестве сорежиссера.