11.11.2019
В преддверии телепремьеры сериал “Снежная Королева: Хранители Чудес”показали на большом экране

3 но­яб­ря в пред­две­рии стар­та се­ри­ала “Снеж­ная Ко­роле­ва: Хра­ните­ли Чу­дес” в эфи­ре детского познавательного телеканала О!, сос­то­ялся по­каз пер­вых 4эпи­зодов про­ек­та в ки­ноте­ат­ре “Кос­мос” (ВДНХ) се­ти ки­ноте­ат­ров Мос­ки­но. Премьеру успело посмотреть больше 500 зрителей.

“Мы очень рады, что сериал стартует именно на канале «О!», — отметила Главный редактор телеканала О! Анна Шнайдер, — Ведь в «Хранителях Чудес» есть всё, что так любят наши зрители: захватывающие приключения, смелые научные эксперименты, истории про настоящую дружбу… Несмотря на то, что герои сами немного волшебники, они не перестают удивляться миру и каждый день совершают открытия!”

Ес­ли Гер­да, Кай и храб­рая лас­ка Лу­та зна­комы зри­телю по че­тырем час­тям пол­но­мет­ражной са­ги, то прин­цесса Ай­си — дочь Снежной Ко­роле­вы, об­ла­да­ющая вол­шебной Си­лой мо­роза, по­явит­ся на эк­ра­не впер­вые. Лю­боз­на­тель­ность этой крош­ки не­ред­ко бу­дет втя­гивать вол­шебную ком­па­нию в прик­лю­чения. Муд­рая Гер­да в се­ри­але об­ре­та­ет ма­гию Се­вер­но­го Вет­ра, а с ней и спо­соб­ность пе­реме­щать в воз­ду­хе раз­личные пред­ме­ты и да­же про­тив­ни­ков Хра­ните­лей Чу­дес. Кай в но­вом про­ек­те пред­ста­нет пе­ред зри­теля­ми храб­рым изоб­ре­тате­лем, ко­торый ве­рит в си­лу на­уки.

По­мимо ув­ле­катель­но­го муль­тфиль­ма, де­ти так­же смо­гли поп­ро­бовать су­пер­ге­рой­ские уго­щения от Хра­ните­лей Чу­дес, по­иг­рать в ве­селые иг­ры с Гер­дой и Ка­ем и по­лучить па­мят­ные су­вени­ры от Ай­си. Ме­роп­ри­ятие ор­га­низо­вано сту­ди­ей Wizart и дет­ским поз­на­ватель­ным те­лека­налом “О!” при под­дер­жке Мос­ки­но.