25.05.2020
«Волки и Овцы» в конкурсе Cartoons on the Bay

Фильм сту­дии Wizart “Вол­ки и Ов­цы: Ход Свинь­ей” пред­став­лен в но­мина­ции “Луч­ший ани­маци­он­ный пол­но­мет­ражный фильм” италь­ян­ской пре­мии Pulcinella Awards, ко­торая вру­ча­ет­ся в рам­ках фес­ти­валя Cartoons on the Bay. Это единс­твен­ная рос­сий­ская лен­та в этой но­мина­ции. В прош­лом го­ду за зва­ние луч­ше­го пол­но­мет­ражно­го филь­ма смот­ра бо­ролась “Снеж­ная Ко­роле­ва: За­зер­калье”.

Ге­нераль­ный про­дюсер сту­дии Wizart Юрий Мос­квин: “ Но­мина­ции на пре­мию Cartoons on the Bay Pulcinella Awards  —  цен­ное про­фес­си­ональ­ное приз­на­ние, ко­торое яв­ля­ет­ся под­твержде­ни­ем ка­чес­тва и вос­тре­бован­ности на­ших филь­мов. Италь­ян­ские зри­тели уже име­ли воз­можность пос­мотреть на­ши филь­мы во вре­мя но­вогод­них ка­никул на те­лека­нале Rai Gulp, мы на­де­ем­ся, что зна­комс­тво со вто­рой частью фран­ши­зы “Вол­ки и Ов­цы” при­несет им еще боль­ше по­ложи­тель­ных эмо­ций”.

Сту­дия Wizart тес­но сот­рудни­ча­ет с те­лера­ди­оком­па­ни­ей RAI, ко­торая яв­ля­ет­ся ор­га­низа­тором фес­ти­валя Cartoons on the Bay.В 2019 го­ду круп­ней­ший дет­ский те­лека­нал Ита­лии Rai Gulp при­об­рел пра­ва на те­лепо­каз фран­шиз “Вол­ки и Ов­цы” и “Снеж­ная Ко­роле­ва”.

“Вол­ки и ов­цы: Ход Свинь­ей” вто­рой фильм из пол­но­мет­ражной фран­ши­зы сту­дии Wizart. В спо­кой­ной и раз­ме­рен­ной жиз­ни объ­еди­нен­но­го го­род­ка вол­ков и овец по­яв­ля­ют­ся не­ожи­дан­ные гос­ти — пе­сец и ма­лень­кая овеч­ка. Ник­то не ожи­дал, что они при­несут с со­бой смер­тель­ную опас­ность, пре­одо­леть ко­торую мож­но лишь всем вмес­те. Ведь толь­ко со­об­ща ре­ша­ют­ся боль­шие проб­ле­мы и серь­ез­ные за­дачи — в единс­тве си­ла!

Фес­ти­валь Cartoons on the Bay, в рам­ках ко­торо­го сос­то­ит­ся вру­чение пре­мии Pulcinella Awards,  прой­дет 3-5 де­каб­ря в Пес­ка­ре (Ита­лия).