29.03.2021
WIZART ANIMATION ОПУБЛИКОВАЛ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЛЬТФИЛЬМЕ «ГАНЗЕЛЬ, ГРЕТЕЛЬ И АГЕНТСТВО МАГИИ»

Animation World Network – крупнейшая анимационная издательская группа в интернете – выпустила статью с композитором мультфильма «Ганзель, Гретель и агентство магии» Габриэлем Хэйсом. Приключенческий комедийный мультфильм вышел на Netflix 25 марта.

Комедийный мультфильм обыгрывает классическую сказку про Ганзеля и Гретель. По сюжету повзрослевшая Гретель становится одним из лучших агентов сверхсекретного Отдела магической безопасности. Ей поручают расследовать преступление века – загадочное исчезновение Короля, а напарником назначают родного брата Ганзеля, известного мошенника, который притворяется волшебником и устраивает для всех желающих красочные шоу. Вместе им предстоит проникнуть в тайны волшебного мира, сразиться с силами зла и бросить вызов могущественной Ведьме.

Toolkit_Billboard_SMCA_01_V2
Для композитора Габриэля Хейса новый анимационный фильм, сочетающий в себе сказку и шпионский триллер, позволил исследовать темы неизвестности и приключений, чтобы создать веселую, фантастическую и трогательную музыку.
Композитор Габриэль Хейс поделился с AWN тремя закулисными видео оркестровых выступлений для нового анимационного фильма «Ганзель, Гретель и Агентство магии», трансляция которого началась на платформе Netflix 25 марта.
Студия Wizart Animation объединила «волшебную сказку» и «шпионский детектив», что стало уникальной задачей для Хейса, где он взял за основу обе, казалось бы, несопоставимые жанровые традиции, чтобы создать подходящий саундтрек к фильму.
Он обнаружил, что эти жанры музыки имеют некоторые общие черты, которые легко поддаются современному восприятию классических персонажей.
«Как поклонник классических шпионских фильмов и фильмов в жанре фэнтези, а также их музыки, я был весьма заинтересован смешением этих двух стилей в работе над проектом «Ганзель, Гретель и Агентство магии»», — объясняет Хейс.

Полный материал Animation World Network читайте по ссылке.