29.06.2021
ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ: ВОЛШЕБНИКИ WIZART РАСКРЫВАЮТ СЕКРЕТЫ «СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ 5»

Анимационная студия Wizart работает над своим пятым фильмом «Снежная королева», который выйдет на экраны в этом году. Чрезвычайно успешная франшиза, которая впервые вышла в прокат в декабре 2012 года, имеет обширную аудиторию поклонников по всему миру, поэтому неудивительно, что команда, создавшая четыре части «Снежной Королевы» возвращает персонажей Герду, Кая и их друзей в кинотеатры.

snowqueen-1

Режиссёр фильма Андрей Кореньков рассказал о сюжетной линии фильма: «Зрителям будет представлен новый персонаж, девочка с непростым характером и магическими способностями по имени Айла, которая живет в волшебном мире Зазеркалья». Режиссёр считает Айлу весьма очаровательным новым персонажем, позволяющим посмотреть на уже полюбившихся всем героев, с другой стороны. «Теперь Герда и ее брат Кай действуют как ее добрые друзья и мудрые наставники, — поясняет режиссер. После череды захватывающих приключений они становятся единой командой, которая может творить настоящие чудеса».
Режиссёр фильма Андрей Кореньков также отметил, что с каждым фильмом команда Wizart все больше внимания уделяет программному обеспечению студии для создания анимации. «Я обещаю, что в «Снежной королеве 5» будет много магии, юмора и приключений для всех».
Подробности читайте в полной версии статьи