04.09.2015
ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТЕР ФИЛЬМА «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3»

О начале старта работы над третьей частью франшизы «Снежная Королева» компания Wizart заявила весной этого года, в первый день работы Международного кинорынка в Канне (Франция), который проходил с 13 по 22 мая. Мультфильм «Снежная Королева 3: Огонь и Лед» выйдет в широкий мировой прокат в конце 2016 года.

9
В новой части мультфильма в центре повествования вновь оказывается Герда. После того, как ей удалось победить Снежную Королеву и Снежного Короля, она так и не смогла отыскать родителей, похищенных Северным Ветром. В поисках своих близких, Герда находит древний артефакт троллей Камень Льда и Пламени, но вместо исполнения желаний, камень ставит под угрозу факт существования сказочного мира. Чтобы вернуть равновесие, Герде предстоит справиться с противоречиями, сделать правильный выбор и объединиться с Каем и троллями.
Появятся в фильме и новые герои, которые придадут сюжету дополнительную интригу. Одна из центральных фигур — мальчик Роллан. Он присоединится к Герде в ее приключениях, но каковы истинные намерения героя – это огромная тайна…
Режиссером третьей части франшизы выступит Алексей Цицилин, уже знакомый публике, как режиссёр мультфильма «Снежная Королева 2: Перезаморозка».