21.03.2016
«Снежная Королева 2» получила приз Фестиваля анимационного кино в Суздале!
В воскресенье подвели итоги XXI Открытого Фестиваля Анимационного кино, проходившего в Суздале с 16 по 21 марта. Приз в категории «Лучший полнометражный фильм» достался мультфильму Wizart — «Снежная Королева 2: Перезаморозка». 

Копия премия 2Мы поздравляем создателей мультфильма – Владимира Николаева, Алексея Цицилина, Алексея Замыслов, Романа Непомнящего и всю команду Wizart, кто работал над этой картиной!
 
Напомним, что в прошлом году еще один проект Wizart был удостоен награды. Проект «ЙОКО» получил специальный приз от Reed Midem в номинации «Анимационный сериал с наибольшим международным потенциалом».
 
Открытый Российский фестиваль анимационного кино является смотром всех видов анимации, произведенной на территории Российской Федерации, или гражданами России, работающими в других странах. Ежегодно на Фестиваль приезжает более 1500 режиссеров, художников, сценаристов, звукорежиссеров и представителей иных анимационных профессий из 40 студий страны, а также «свободных художников», студентов профильных учреждений и просто ценителей мультфильмов.