01.01.2017
Wizart продолжает традицию: российская экспедиция в Антарктиде посмотрела «Снежную Королеву 3»

1 января 2017 года Wizart организовал спецпоказ анимационного фильма «Снежная Королева 3. Огонь и лёд» на старейшей антарктической станции «Мирный».

Члены Российской Антарктической экспедиции (РАЭ) получили возможность одними из первых увидеть анимационный фильм и поделиться впечатлениями от просмотра: «Мы благодарны анимационной студии Wizart за возможность вместе со всей страной посмотреть анимационный фильм «Снежная королева 3». К сожалению, как вы могли догадаться, в округе кинотеатров нет, но все члены экспедиции обожают отечественную анимацию и рады возможности узнать продолжения истории известных нам героев Кая и Герды» — прокомментировал член экспедиции Герман Москвитин.

12 января в Антарктиду прибудет научно-экспедиционное судно «Академик Федоров» на котором для членов экспедиции приготовлен еще один сюрприз от Wizart. В течение 2016 года со всех уголков страны дети присылали открытки с новогодними пожеланиями для членов экспедиции. Спецгруз был передан в конце октября, чтобы до Старого Нового года прибыть в Антарктиду и подарить теплые слова сотрудникам российской антарктической станции «Мирный».

Напомним, что 1 марта 2015 года в Антарктиде состоялась премьера мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка». Специалисты студии Wizart Animation и музыканты группы «Би-2», озвучившие в мультфильме нескольких персонажей, отправили полярникам посылку с DVD-диском в середине февраля.

29 декабря 2016 года в России вышла третья часть полюбившейся зрителям франшизы «Снежная королева». Изначально созданный по мотивам известной сказки Ханса Кристиана Андерсена, анимационный фильм «Снежная королева 3. Огонь и лед» сейчас самостоятельная история про приключения Кая, Герды и их друзей: неутомимой пиратки Альфиды, забавного тролля Орма и его пушистой спутницы ласки Луты.