07.05.2018
Премьера самого успешного анимационного российского фильма СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3: ОГОНЬ И ПЛАМЯ состоялась в Китае 5 апреля

 Культовый российский анимационный фильм, снискавший любовь зрителей, награды, славу на родине и по всему миру «Снежная Королева 3: Огонь и Лед» вышел  в прокат 5 апреля в Китае.

Третья франшиза «Снежной Королевы» о приключениях Кая и Герды выполнен в технике компьютерной 3D-анимации компанией Wizart Animation режиссером Алексеем Цицилиным в соавторстве с Робертом Ленсом, который ранее участвовал в создании диснеевских мультфильмов «Красавица и Чудовище», «История игрушек» и «Шрек». Надо отметить, что к выходу фильма «Снежная Королева: Огонь и Лед» в Китае Wizart Animation работает над созданием набора стикеров для самого популярного в Поднебесной мессенджера — wechat.

Мультипликационный фильм «Снежная Королева 3: Огонь и Лед» был снят в 2016 году студией Wizart Animation. Права на прокат были проданы в 150 стран мира. Франшиза «Снежная королева» считается самым успешным анимационным проектом России за рубежом. На сегодняшний день количество зрителей в кинотеатров превысило 2.865.268 человек, а киносборы перевалили за $13.390 796, 95.

Напомним, что в анимационном фильме «Снежная Королева 3: Огонь и Лед» в центре внимания вновь оказывается Герда. После того, как Герде удалось победить Снежную Королеву и Снежного Короля, она так и не смогла отыскать родителей, похищенных Северным Ветром. В поисках своих близких Герда находит древний артефакт троллей – Камень Льда и Пламени, но вместо исполнения желаний камень ставит под угрозу факт существования сказочного мира. Чтобы вернуть равновесие, Герде предстоит справиться с противоречиями, сделать правильный выбор и объединиться с Каем и троллями.

В данный момент в сердце студии Wizart Animation в Воронеже заканчивается производство четвертой серии фильма «Снежная Королева: Зазеркалье», вновь под руководством Алексея Цицилина и Роберта Ленса. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.