07.05.2018
Анимационный блокбастер ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ покоряет новые страны

Новый анимационный блокбастер ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ вышел на экраны кинотеатров Великобритании, Северной Ирландии, Мальты  и других англоговорящих стран стран 6 апреля 2018 года. DVD версия реализуется с 9 апреля. 

Официальная дата релиза фильма в кинотеатрах в этих странах — 6 апреля, начиная исключительно с кинотеатра Barbican Cinema, который является эксклюзивным местом для показа детских и семейных  фильмов в Лондоне.

Победитель премии «Золотой Единорог» в Лондоне в номинации «Лучший анимационный фильм» ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ был создан компанией Wizart Animation, одной из основных игроков на рынке российской анимации. Компания Wizart Animation известна на международной арене франшизой «Снежная Королева», сборы которой уже превысили $ 50.000.000. По прогнозам специалистов ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ждет не меньший успех в мировом кинопрокате.

Почему вам стоит посмотреть анимационный фильм ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ:

— еще больше юмора и приключений, чем вы видели ранее

— качественная анимация в лучших традициях Wizart Animation

— сказочная остросюжетная история для взрослых и детей, которая не оставит равнодушным любого

— история о любви, дружбе и семейных ценностях, которую хочется досмотреть до конца

— герои, которых вы полюбите

Награды ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ:

— премия «Золотой единорог» в Лондоне в номинации «Лучший анимационный фильм»

— гран-при корейского фестиваля Гуро в Сеуле (Seoul Guro International Kids Film Festival)

— специальный приз на ежегодном международном кинофестивале Catalina Film Festival в Америке в категории «Лучший полнометражный фильм», также отмечен как «Лучшее из передового опыта»

— приз за профессионализм международного уровня анимационного фестиваля «Суздальфест»

«Наша команда более пяти лет работала над проектом, стараясь сделать историю о превращении волка в барана доброй, поучительной и очень веселой. В самом начале в команде фильма было два человека, к концу работы – более двухсот. Нам удалось объединить международную команду со всех континентов, что помогло сделать картину понятной и близкой зрителям разных стран», — отметил генеральный продюсер Wizart Animation Юрий Москвин.

ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ:

Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. 

У «Волков и Овец» много фанатов по миру:

«После просмотра мультфильма мне больше всего понравилась анимация и сюжет. Мои любимые персонажи — Серый и овечка Лира. Серый такой благородный и сильный, А Лира добрая и всегда хочет помочь.  Я смотрел фильм вместе с младшим братом, ему 9 лет и он очень переживал станет ли Серый опять волком или нет. Нам обоим анимационный фильм понравился и мы с нетерпением ждем продолжения истории.»

Владимир Свечников, 18 лет, студент, г. Санкт-Петербург, Россия

«Я фотограф, поэтому полюбил персонаж Зико. Он смешной, упрямый и не расстается со своей фотокамерой. Его репортерские привычки фотографировать всех и вся позволили первому заметить волков рядом с отарой и предупредить об опасности овец. А моей девушке, с которой мы ходили в кино смотреть ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ понравилась Бьянка. Она сказала, что меня нужно также проучить как Серого, чтобы я наконец повзрослел

Nicolo Brazotti, 36 лет, Милан, Италия

«Мы ходили на анимационный фильм ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ всей семьей с мужем и двумя детьми. Близнецам 6 лет, но они уже все понимают и в восторге от мультфильма. Их голоса единогласно отданы Серому волку, который благодаря цыганке Мамми стал овцой. Мне кажется эта история учит нас не решать проблемы путем кардинального изменения внешности, а верить в себя и что из любой самой сложной ситуации всегда найдется выход. А еще мне понравилась чайка Клиф, который на протяжении всего фильма считает, что он овечка. Клиф теперь мой любимый персонаж. Ждем всей семьей следующего фильма.»

Karolina Olsen, 32 года, Берген, Норвегия