15.05.2018
Компания Wizart усилила свои позиции на кинорынке Marche du Film

 На кинорынке Marche du Film компания Wizart представила 2 проекта, которые с нетерпением ждет мир анимации: ленту СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ и мультипликационный фильм ВОЛКИ И ОВЦЫ: ХОД СВИНЬЕЙ.

Стоит заметить, что оба проекта на данный момент находятся в производстве и предстанут перед публикой в самое ближайшее время. Но заметим, что франшизы двух проектов успешно выходят в прокате по сей день и имеют огромный интерес в ряде стран.

«Благодаря тому, что наши фильмы продолжают выходить в кинотеатрах за рубежом в течение уже нескольких лет после премьеры, и с учетом постоянно растущих дополнительных доходов, в сумме две франшизы – «Снежная королева» и «Волки и овцы» — уже заработали свыше 100 миллионов долларов по всему миру», — говорит генеральный продюсер компании Wizart Юрий Москвин.   

S85f790Wyu4

Отметим отдельно, что франкоговорящая часть Канады совсем скоро увидит СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3: ОГОНЬ И ЛЕД, прокатом займется компания Cinemas Guzzo, которая также являлась прокатчиком мультфильма Monster Family. Релиз картины назначен на начало июня.

«Мы рады работать с Wizart и счастливы представить анимационный фильм СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3: ОГОНЬ И ЛЕД канадской аудитории,» – говорит Винченцо Гуццо I, Президент и генеральный директор кинотеатров Guzzo.

Один из крупнейших в Латинской Америке телеканал Discovery Networks Latin America продлил контракт на трансляцию анимационного фильма СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2: ПЕРЕЗАМОРОЗКА.

Добавим, что первая часть СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ выйдет в телевизионный прокат в Испании. Прокатчиком выступит компания Cesca Films. Права будут реализованы до конца года.

«Все знают Ганса Христиана Андерсена и сказку Снежная Королева. На данный момент на рынке нет похожей продукции как наша, мы сделали отличное кино, которое интересно смотреть как в России, так и во всем мире. Нашим аниматорам удалось создать продукт на голливудском уровне и каждый новый фильм франшизы СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА технологически сильнее, внешность и характеры героев разработаны лучше, много приключений и экшна. У фильма много поклонников, которые следят на каждой последующей частью и мы стараемся их не разочаровывать», комментирует генеральный продюсер компании Wizart Юрий Москвин.

 «Студия Wizart Animation является лидером в производстве высокобюджетной полнометражной анимации в России и Восточной Европе. Каждый из наших проектов становится лучше предыдущих во всех аспектах, включая технологии, повествование, сюжет, характер героев. Но главно,е мы улучшаем качество каждый день», — исполнительный продюсер студии Wizart Animation Владимир Николаев.

Добавим, что компания FOX Vision покажет анимационный фильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» на территории бывшей Югославии, эксклюзивные права на продажу которого принадлежат компании Wizart.

Fantastic_journey_to_Oz

«Мы рады начать работать с этой компанией и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Полагаем, ленту ждет большой успех на данной территории, так как в Сербии и других странах бывшей Югославии книги А. Волкова «Волшебник изумрудного города» и «Урфин и его деревянные солдаты» достаточно известны и популярны», — прокомментировал генеральный продюсер компании Wizart Юрий Москвин.