07.06.2018
«Снежную Королеву: Зазеркалье» впервые презентовали на 106 Кинорынке в Сочи

Впервые в рамках 106 Кинорынка в Сочи кинокомпания «Централ Партнершип» в своей презентации продемонстрировала тизер анимационного фильма «Снежная Королева: Зазеркалье», над которым сейчас заканчивается работа в воронежской студии Wizart Animation.S85f790Wyu4

Директор по прокату ЦПШ Вадим Верещагин со сцены отметил, что за пол года компании удалось заработать пять миллиардов рублей, четыре из которых приходятся на долю российского кино. За этот результат он поблагодарил присутствующих в зале директоров кинотеатров, продюсеров фильмов и Фонд Кино, продолжающих активно поддерживать индустрию.

Заполненный под завязку зал с представителями индустрии кино и анимации на 106 Кинорынке встретили ролик мультфильма «Снежная Королева: Зазеркалье» аплодисментами.screen_006

Кинокомпания «Централ Партнершип», принадлежащая холдингу «Газпром-Медиа» точную дату релизу пока не объявила, но сообщила что премьера долгожданного полнометражного мультфильма в России состоится ближайшей зимой.

В мае теле- и кинодистрибутор «Централ Партнершип» объявил, что выступает соинвестором четвертой части франшизы студии Wizart Animation «Снежная Королева».

«Мы очень рады поработать с большой анимацией, с таким масштабным международным проектом. Вдвойне приятно, что нашим партнером является компания Wizart, накопившая интересный успешный опыт в производстве и продвижении как в России, так и за рубежом», — комментирует генеральный директор «Централ Партнершип» Павел Степанов.

Кроме того, «Союзмультфильм» выступает сопродюсером четвертой части полнометражного анимационного фильма «Снежная королева: Зазеркалье», которую снимает воронежская студия Wizart Animation.screen_002

«Все знают Ганса Христиана Андерсена и сказку Снежная Королева. На данный момент на рынке нет похожей продукции как наша, мы сделали отличное кино, которое интересно смотреть как в России, так и во всем мире. Нашим аниматорам удалось создать продукт на голливудском уровне и каждый новый фильм франшизы СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА технологически сильнее, внешность и характеры героев разработаны лучше, много приключений и экшна. У фильма много поклонников, которые следят на каждой последующей частью и мы стараемся их не разочаровывать», —  комментирует генеральный продюсер компании Wizart Юрий Москвин.screen_004

Напомним, что анимационная лента «Снежная Королева» была продана более чем в 150 стран, общемировые сборы кинотеатральных релизов франшизы «Снежная Королева» на сегодняшний день превысили $ 60 млн. Третья часть франшизы анимационного фильма «Снежная Королева» во Франции и франкоговорящих странах стала лучшим прокатом в отечественной истории кино и анимации. Анимационный фильм «Снежная Королева: Огонь и Лед» стал самым кассовым российским фильмом за всю историю проката в Китае, собрав более $ 11,5 млн.

 Отзывы фанатов франшизы СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА:

 Maria Carolina Leitão Vasconcellos, 23, Brazil, Rio de Janeiro:

«Анимационный фильм Снежная Королева потрясающий. Когда я его смотрела, то чувствовала как замерзла сама и мне было очень жаль, что родители девочки были заморожены. Когда я увидела фильм СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3: ОГОНЬ И ЛЕД я стала его фанаткой. Мой любимый персонаж — латиноамериканский мальчик, который мечтает стать прославиться на весь мир. Мне было грустно наблюдать, как из положительного героя он превращается в злодея. Также мне нравится девушка пиратов. Я люблю ее, потому что она может свободно передвигаться и путешествовать. Еще один мой любимый персонаж — это  Снежная Королева. Она выглядит еще более красивой, но мне кажется еще более несчастной, потому что кажется никогда не была по настоящему свободной в своих желаниях. Третья часть франшизы Снежной Королевы моя любимая. Я с нетерпением жду четвертую часть фильма: СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ».

Jessica Zelaya-Chevez, 26, Canada, Montreal:  

«Я впервые увидел анимационный фильм Снежная Королева в прошлом году с моим ребенком. Нам обоим понравилось. Но больше всего мне запомнился тролль Орм, он очень смешной. С нетерпением жду следующего фильма». 

Дмитрий Попов, 12 лет, Россия, Воронеж:

«Когда я досматривал третью часть «Снежной Королевы», я испытывал и радость, и горе одновременно. Радость — за Кая и Герду за то, что они наконец нашли своих родителей. Горе за то, что их приключения на этом закончились. Я был очень счастлив, когда узнал, что скоро выйдет продолжение!»

 Лера Степанова, 13 лет, Россия, Москва:

«Я думаю, что в «Снежной Королеве: Зазеркалье» Ролан и Герда обязательно поцелуются».

Маша Колобкова, 11 лет, Россия, Москва:

« Хоть бы так и было как Лера говорит».

 Марина Иванова, 14  лет, Россия, Санкт-Петербург:

«Я полюбила третью часть франшизы – «Снежная Королева 3: Огонь и Лед» благодаря харизме Ролана».  Для меня он прикольный, классно танцует, симпатичный, смешной и храбрый. Жалко, конечно, что в конце мультфильма, он с Гердой поступил плохо и перешёл на сторону зла, в итоге погубив себя …Будем надеяться, что Ролан в четвертой части себя покажет с хорошей стороны!»

 Антон Леванов, 14 лет, Россия, Екатеринбург:

«Я до сих пор помню новогодний день 2013 года. Тогда на экраны вышли одновременно два мультфильма «Снежная Королева» и «Три Богатыря на дальних берегах». Я долго колебался куда пойти и в итоге выбрал «Снежную Королеву» и не ошибся. Первая часть настолько поразила меня, что я не пропускаю с тех пор ни одной «Снежной Королевы» в кинопрокате».

 Михаил Скворцов, 8 лет, Россия, Екатеринбург:

«Мой любимый персонаж вселенной «Снежная Королева» – Орм. В первой части Орм был злодеем и служил Снежной королеве. И служил бы дальше, если бы не доброта Герды, которая его покорила. Орм — сложный персонаж. С одной стороны — добрый, с другой — коварный и злой. Но по итогам трёх фильмов можно судить об Орме скорее, как положительном персонаже, чем отрицательном».

 Лиза Суворова, 9 лет, Россия, Ростов-на-Дону:

«Я смотрела все три части «Снежной Королевы» и очень жду четвертую. Герда очень похожа на меня, она очень смелая, я тоже почти ничего не боюсь. Мой любимый, — третий фильм про «Снежную Королеву». Момент, когда Герда заточена в горящем замке и Кай ее спасает мой самый любимый момент, я на нем всегда плачу».