02.07.2018
Зрители Греции впервые увидят мультфильм «Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение»

28 июня состоялась кинотеатральная премьера анимационного фильма «Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение» в Греции/ Wizart Animation.

 

В преддверии релиза ленты «Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение» дистрибутор организовал специальный показ, билеты на который разыгрывались через социальные сети среди мам-блогеров, преимущественно. В результате, кинотеатр «Гавана» в Халандри был полон, взрослые и дети погрузились в атмосферу радости и смеха.

 

«Греческий рынок на данный момент находится в очень сложной ситуации, и сделать какие-либо прогнозы не представляется возможным. Однако специальный показ в Греции прошел очень хорошо! Кроме того, мы сделали все возможное для освещения фильма через средства массовой информации и зарезервировали лучшие экраны по всей Греции, поэтому мы очень оптимистично настроены на результаты кассовых сборов. Надеемся погода будет соответствовать  походам в кино на мультфильм «Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение» оставит радостный след в сердцах наших маленьких друзей», — комментирует представитель Spentzos Film SA.ВиО2_1

 

Компания прокатчик Spentzos Film SA запланировала кинотеатральный релиз на 46 экранах, включая Афины, Салоники и близлежащие города Греции.

 

На данный момент анимационный фильм «Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение» продан в более чем 40 стран мира. Сумма сборов только за кинотеатральный релиз на сегодняшний день составила около $5 млн.ВиО3

 

Добавим, что сейчас в сердце компании, на студии Wizart Animation заканчивается работа над следующей частью франшизы «Волки и Овцы: Ход свиньей», релиз которого в России запланирован этой зимой.

 

Заметим, лишь, что впервые фрагменты анимационной ленты были показаны на кинорынке Marche du Film в Каннах, где зрители увидели 25 минут видео. Интерес оказался настолько велик, что вслед за Россией, впервые приключения Серого Волка и других героев увидят в Норвегии, права на показ проданы компании Storytelling Media. Также права на показ ленты проданы компании MCF MegaCom (территория бывшей Югославии), в Болгарию прокатчику PRO Films и в Латвию, Литву и Эстонию дистрибьютору ACME film.