01.08.2018
ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ увидели в Лианозовском парке

28 июля под открытым небом на главной сцене Лианозовского парка прошел спецпоказ  мультфильма «ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ» от студии Wizart Animation. Мультфильм  о приключениях волка в овечьей шкуре по имени Серый и его друзей собрал под открытым небом Лианозовского парка поклонников известного мультфильма и тех, кто приехал специально посмотреть ленту от студии Wizart Animation.

Удобно устроившись на пуфиках в зеленой зоне парка зрители окунулись в водоворот приключений волка Серого и его бе-е-езумных превращений.

_20180801_135946

Напомним, свои голоса персонажам мультфильма подарили Сергей Безруков (Вожак Магра), Елизавета Боярская (Волчица Бьянка), Александр Петров (Волк Серый), Андрей Рожков (Чайка Клифф), Юрий Гальцев (барашек Зико) и Катя IOWA (овечка Лира).

В настоящий момент студия Wizart Animation готовит к выходу продолжение полюбившейся зрителям истории – мультфильм «ВОЛКИ И ОВЦЫ. ХОД СВИНЬЕЙ».  О новых приключениях волка Серого, волчицы Бьянки, зайчихи Мамми, барашка Зико и новых героев зрители смогут  увидеть в кинотеатрах страны уже этой зимой. Смотрите «новое приХРЮчение в кино с 24 января».