19.11.2015
НОЯБРЬСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ «СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ»

Продолжая марш премьер по новым территориям, сиквел анимационного фильма «Снежная Королева» сопровождается и музыкальными премьерами. В преддверии ноябрьского релиза сразу две страны – США и Болгария — выпустили локализованную версию саундтрека фильма.

Копия Снимок экрана 2015-11-18 в 13.08.33 2
В США исполнительница роли Герды – певица и актриса Белла Торн, известная в мире по фильмам «Смешанные» и «Заклятые друзья», исполнила саундтрек к «Снежной Королеве 2» – Diamond. Релиз фильма в Штатах и Канаде состоялся 3 ноября.

Копия _MG_8825-reductОдновременно с Беллой Торн локализованная версия песни вышла и на болгарском языке — в исполнении участницы Евровидения 2008 года Йоанны Драгневой. Она одна из наиболее популярных и успешных пецив Болгарии. В 2008 году Йоанна вместе с
группой «Deep Zone» выступила в конкурсе Евровидение в Белграде. После их песня «DJ, Take Me Away» была включена многочисленные сборники конкурса, а сама Йоанна вошла в ТОП-5 самых красивых певиц конкурса. А 15 ноября в качестве ведущей певица откроет детский конкурс Евровидение. Кинотеатральный релиз «Снежной Королевы 2» назначен на 4 декабря.