20.08.2018
НОЧЬ КИНО СО СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ

В рамках акции «Ночь кино» 25 августа 2018 года пройдут показы анимационных фильмов «Снежная Королева» и «Снежная Королева 2: Перезаморозка» от студии Wizart Animation.Одна из самых знаменитых сказок в мире – «Снежная Королева», увековеченная Гансом Христианом Андерсеном, — история о вечных ценностях: любви, дружбе, уважении, долге, а еще о том, как сделать ледяное сердце живым.

В мультфильме «Снежная Королева» от студии Wizart Animation зрители окунутся в вихрь приключений, где в стремлении сотворить Новый мир – холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить чувства, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькая и смелая Герда, дочь зеркальщика, отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая. Ей предстоит столкнуться с коварным и холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.

The-Snow-Queen-Screencaps-the-snow-queen-2012-34765340-720-400

 

Свои голоса персонажам подарили Нюша, Иван Охлобыстин, Дмитрий Нагиев, Людмила Артемьева, Юрий Стоянов, Анна Ардова, Лиза Арзамасова и другие.

В анимационном фильме «Снежная Королева 2: Перезаморозка» от студии Wizart Animation зрители снова окажутся в водовороте приключений и попадут во Вселенную Снежной Королевы, Герды, Кая, тролля Орма и других героев мультипликационной сказки. Тщеславный тролль Орм мечтает о лаврах героя, и возможность проявить себя не заставит долго ждать: миру вновь грозит вечная зима, Северный ветер похитил принцессу Марибель. Король троллей пообещал королевство и руку своей племяннице тому, кто ее спасет. На этот раз Орм решает все провернуть самостоятельно. Сколотив доспехи из бабушкиных сковородок и собрав отряд самых бестолковых троллей, Орм отправляется прямиком в замок Снежной Королевы! Хорошо, что у неразумного тролля еще остались верные друзья: храбрая Герда, застенчивый Кай, удалая пиратка Альфида и веселая ласка Лута, которые всегда готовы помочь в беде.

nKEReJinO5WTp2KN9LPlPBtKBvl

Во второй части франшизы «Снежная Королева 2: Перезаморозка» роли озвучивали Иван Охлобыстин, Нюша, Анна Хилькевич, Лева БИ-2, Шура БИ-2, Федор Добронравов и другие.

Юрий Москвин, генеральный продюсер компании Wizart:

«Все знают Ганса Христиана Андерсена и сказку Снежная Королева. На данный момент на рынке нет похожей продукции как наша, мы сделали отличное кино, которое интересно смотреть как в России, так и во всем мире. Нашим аниматорам удалось создать продукт на

голливудском уровне и каждый новый фильм франшизы СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА технологически сильнее, внешность и характеры героев разработаны лучше, много

приключений и экшна. У фильма много поклонников, которые следят на каждой последующей частью и мы стараемся их не разочаровывать».

snezhnaya-koroleva-2-perezamorozka_2015_40

Мультфильм о приключениях отважной девочки Герды и ее друзей впервые вышел в прокат в 2013 году в кинотеатрах России и за рубежом и был продан более чем в 150 странах мира и до сих продолжает успешно выходить в кинотеатрах по всему миру. Мультипликационная франшиза «Снежная королева» считается самым успешным анимационным проектом России за рубежом.

 

У «Снежной Королевы» от студии Wizart Animation есть продолжение: «Снежная Королева 3: Огонь и Лед» и в данный момент в сердце компании на студии Wizart Animation финализируется работа над четвертой частью франшизы «Снежная Королева: Зазеркалье», которую зрители в кинотеатрах увидят уже 1 января 2019 года.

Владимир Николаев, исполнительный продюсер студии:

«В новом фильме СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ мы решили расширить вселенную и добавили новый высокотехнологичный город, полный научного прогресса, троллями и волшебными пещерами. Четвертый фильм покажет столкновение высоких технологий и магии. Мы уверены зрители получат истинное удовольствие от просмотра».

Продюсерами анимационного фильма «Снежная Королева: Зазеркалье» выступили Юрий Москвин, Владимир Николаев, Борис Машковцев и Павел Степанов. В ко-продакшне приняли участие «Central Partnership» и «Союзмультфильм». Режиссерами мультфильма стали Алексей Цицилин и Роберт Ленс («Король Лев», «Красавица и Чудовище», «История игрушек», «Шрек» и другие).

Анимационный фильм «Снежная Королева»:

Режиссеры: Максим Свешников, Влад Барбе

Сценаристы: Вадим Свешников, Влад Барбе

Продюсеры: Юрий Москвин, Владимир Николаев, Ольга Синельщикова, Сергей Рапопорт, Александр Лигай, Тимур Бекмамбетов

Музыка: Марк Уиллот

Производство: Wizart Animation

Копродакшн: Базелевс, INLAY Film

Жанр: полнометражный анимационный фильм, приключения, семейный

Продолжительность: 80 минут

Анимационный фильм «Снежная Королева 2: Перезаморозка»:

Режиссер: Алексей Цицилин

Сценаристы: Алексей Цицилин, Алексей Замыслов, Владимир Николаев

Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Юрий Москвин, Владимир Николаев, Диана Юринова

Музыка: Марк Уиллот

Производство: Wizart Animation

Копродакшн: Базелевс

Жанр: полнометражный анимационный фильм, приключения, семейный

Продолжительность: 80 минут