11.09.2018
Сериал «Снежная Королева: Герда и Хранители чудес» показали на Cartoon Forum 2018

Студия Wizart Animation привезла на Cartoon Forum 2018 свой уникальный проект –«Снежная Королева: Герда и Хранители чудес», — историю про маленькую девочку Айси, которая обладает магией холода и может замораживать предметы.

 

Владимир Николаев, исполнительный продюсер Wizart:

«Я очень рада, что мы решили эту творческую задачу — адаптацию любимых героев Герды, Кая, Альфиды, Луты и других к формату телешоу и сделали их узнаваемыми. Нашим зрителям теперь не придется ждать еще два года очередной франшизы фильма «Снежная Королева» — вместо этого они смогут насладиться просмотром любимых героев в формате 52 эпизодов 11-минутных серий».

poster_preview

 

Мировой успех франшизы «Снежная Королева» вдохновил компанию Wizart на создание сериала «Снежная Королева: Герда и Хранители чудес», который на данный момент находится в производстве. Планируется создание 52 эпизодов по 11 минут до конца 2019 года в формате 3D. Проект находится в статусе копродакшн совместно с «Союзмультфильмом».

Шелли Пейдж, анимационный консультант:

«Как поклонница  анимационной франшизы «Снежная Королева», я рада поддержать создание нового сериала «Снежная Королева: Герда и Хранители чудес», который перенесет любимых персонажей в новые ситуации и еще больше расширит их мир для телевизионной аудитории».

Появятся в сериале знакомые зрителям Кай и Герда, зрителям они предстанут маленькими детьми.

Каждая серия – это законченная приключенческая история,  где герои не только справляются с трудностями и борются со злом и чему-то учатся.

Целевая аудитория сериала – 6-9 лет.

Режиссер —  Алексей Замыслов, сценаристы Алексей Цицилин, Алексей Замыслов, Владимир Николаев. Продюсеры проекта — Юрий Москвин и Владимир Николаев.